تحميل لعبة IGI 3 للكمبيوتر


تحميل لعبة IGI 3 للكمبيوتر من ميديا فاير

اهلا بكم من جديد علي موقع العاب بلاي نقدم لكم اليوم لعبة الاثارة والاكشن والقتال تحميل لعبة igi 3 للكمبيوتر والان ناتي الي شرح لعبة igi 3 اللعبة التي بطلها هو ديفيد جونز وهو ضابط مخابرات بريطاني وكما تعرفون فهو يحاول انقاز العالم من السلاح النووي الذي تم سرقتة من قبل احد المافيا الروسية لذلك فقد تجد القصة مقنعة ومميزة للغاية واليكم تفاصيل لعبة igi 3 كما لم تعرفها من قبل او كانك اول مرة تلعب تلك اللعبة الرائعة

ماذا عن تحميل لعبة IGI 3


أعرف أن سلسلة ألعاب IGI قديمة. لكن لعبة IGI كانت لعبة الرماية الأولى التي قمت بتشغيلها على الكمبيوتر المكتبي الخاص بي 🙂 لذا فقط لتحديث الذكريات القديمة. أنا أنشر IGI 3 تنزيل لعبة مجانية لأجهزة الكمبيوتر المكتبية. حتى تتمكن من تنزيله وتشغيله. الجزء الأول كان IGI 1 والثاني كان مشروع IGI 2 Covert Strike. كانت سلسلة ألعاب مهمة IGI مذهلة للغاية. موسيقى خلفية عامة ، سهولة وبساطة اللعب ، زيادة في مستوى الصعوبة والمشاركة. لقد أحببت كل جزء من سلسلة ألعاب IGI. اللاعب الرئيسي هو الجاسوس الذي لديه كل العناصر العسكرية لإكمال المهمة.

من داخل تحميل لعبة IGI 3


بالعودة إلى IGI 3 ، فإنه ليس إصدارًا رسميًا من مطوري IGI 1 و 2. لكن هذه نسخة معدلة من لعبة The Plan. غالبًا ما يعتقد الناس أنه مشروع IGI 3. المهام مثيرة ومليئة بالمغامرة وجيش رجل واحد. يزيد مستوى صعوبة اللعبة. يمكنك تجربة ذلك بعد IGI 3 Free Download Game. ولكن بصراحة أنا مدمن على لعبة IGI 1 الأصلية للكمبيوتر الشخصي. لدى IGI 3 مهام جديدة مثيرة. يمكنك استخدام الكثير من الأسلحة العسكرية في اللعبة. هناك أيضًا مفهوم مجموعة medi. سيحب الناس اللعب بعد تنزيل IGI 3 Free.

صور من داخل لعبة IGI 3


تحميل لعبة IGI 3 للكمبيوتر من ميديا فاير

تحميل لعبة IGI 3 للكمبيوتر من ميديا فاير

تحميل لعبة IGI 3 للكمبيوتر من ميديا فاير

متطلبات تشغيل لعبة IGI 3


متطلبات تشغيل IGI 3 (الأدنى)

المعالج: P4 class Processor 1.8 MHz
ذاكرة الوصول العشوائي: 512 ميجابايت
مُعالج الرسومات: 128 ميجا بايت محول فيديو متوافق مع DirectX 9
DX: دايركت 8.1
نظام التشغيل Windows: 98 / ME / 2000 / XP
بطاقة الصوت: بطاقة صوت متوافقة مع DirectX 9.0c

متطلبات تشغيل IGI 3 (يوصى بها)

المعالج: معالج فئة P4 2.8
الرام: 1 جيجا
GPU: محول فيديو 128 ميجا بايت مع Pixel Shader 3.0
DX: دايركت 8.1
نظام التشغيل Windows: 98 / ME / 2000 / XP

بطاقة الصوت: بطاقة صوت متوافقة مع DirectX 9.0c

كما يمكنكم تحميل المزيد من الالعاب داخل موقعنا


تحميل لعبة IGI 3 للكمبيوتر


نظام التشغيل : ويندوز
حجم اللعبة :
الترخيص : مجاني

  1. موضوعات ذات صلة
  2. اخر التحديثات
  3. التعليقات

    ليس هناك تعليقات، اضف تعليقًا

نموذج الاتصال

الارشيف الشهرى

34211500204813721500864500256108864137213722916500500