تحميل لعبة زينا Xena للكمبيوتر من ميديا فاير


تحميل لعبة زينا Xena للكمبيوتر من ميديا فاير

تحميل لعبة زينا الان علي موقع العاب بلاي نقدم لكم لعبة زينا هذه اللعبة الرائعة والمحببة لكم وبعد شرح لعبة زينا وطريقة تشغيل لعبة زينا ايضا نتعرف سويا عن طريقة تحميل لعبة زينا للكمبيوتر

ماذا عن تحميل لعبة زينا


تبدأ اللعبة مع Xena و Gabrielle تسير في طريق و Gabrielle تخبر Xena عن قصتها الجديدة. ثم قررت زينا الذهاب بشكل منفصل لزيارة صديق قديم في أوبالوس. ولكن مع تقدمها ، لاحظت ارتفاع الدخان الأسود وتشعر بالخطر. عندما وصلت إلى Oebalus ، وجدت صديقها يحتضر وقيل لها "إنهم يبحثون عنها" ... وهذا يعني غابرييل. يذهب زينا إلى القرية وينقذ الرهائن الباقين ويجد في النهاية قرصان الملك باكتولوس. بعد معركة معه وأتباعه ، أخبرها أن الملك فاليريان دفع له ولأولاده لإلهائها بينما يأسر جنود فاليريان غابرييل على الطريق.

ثم تسافر زينا إلى جزيرة كرونوس للعثور على فاليريان نفسه ولكن عليها التغلب على العديد من العقبات. يجب عليها هزيمة كرونوس ، جندي فاليريان وضرب القزم من أجل عبور الجسر. ثم تكسر سلاسل الجسر المتحرك باستخدام شاكرامها. عندما دخلت القلعة أخيرًا ، خرج الملك بقائدين. بعد قتل قائد المئة ، سأل زينا بغضب فاليريان عن غابرييل ولماذا يحدث كل هذا. تقول فاليريان أن غابرييل قد اختيرت لحفل خاص للغاية وأن تضحيتها التي من شأنها أن تساعد على إقامة نظام عالمي جديد. ثم يتحول الملك إلى مينوتور ويصعد إلى متاهة القلعة مع زينا الساخنة على كعبيه. في المتاهة ، وجد زينا غابرييل ويقتل مينوتور. تلتقي زينا بصديقها وتخبرها غابرييل أنها سمعت الملك يشير إلى فرقة من الأمازون. قرروا زيارتهم من أجل الحصول على بعض الإجابات.

عندما يصلون إلى قرية الأمازون ، فإن الأمازون ليسوا مرحبين جدًا وبدلاً من ذلك يهاجمونهم. لا خيار أمام زينا وغابرييل سوى أن يتعارضوا معهم. وجدوا ملكة الأمازون في المعبد المفقود. ولكن في المعبد المفقود ، تقوم مجموعة خفية من الأمازون باختطاف غابرييل وقفل زينا داخل المعبد. لذا يتعين على Xena أن تذهب بمفردها للعثور على ملكة الأمازون. عندما تخرج الملكة ، أبلغت زينا أنهم يريدون التضحية بملكة الأمازون من أجل خلق عالم جديد. غابرييل كونها ملكة أمازون نفسها ستحل مكانها. تقتل زينا الملكة وتواجه خصمًا رئيسيًا ، كالابراكس ، إلهة غاضبة تسعى للانتقام من الآلهة من خلال محاولة خلق عالم تكون فيه زعيمة.

وجدت زينا نفسها في العالم السفلي. الطريقة الوحيدة للخروج من هذا المكان هي العثور على حادس نفسه. في طريقها إلى قلعة هادي ، عليها أن تتغلب على شراك Charon ، وتواجه الزومبي الذين يخرجون من العدم ، والمراكب الميتة وبئر النفوس المفقودة. عندما وصلت إلى القلعة ، رحب الملك بزينا ، وطلبت إذنه بإعادتها إلى عالم السطح لوقف كالابراكس.

يرسل Hades Xena إلى قرية Tir 'Na ليجد مفتاح Lyre of Orpheus الذي سيساعد Xena في فتح بوابة تؤدي إلى معبد Kalabrax. ولكن ... في قرية تير نا يوجد جنود من كالابراكس ، الذين يسعون أيضًا إلى القيثارة ، وقد أخذوا السير فاي كرهائن. تقتل زينا معظمهم وتنقذ الرائي الذي يرشدها إلى الجندي درويد ، يات. تتبع يات إلى الهيكل وتحول الرموز ضده حتى يموت. ثم يشكر السير فاي زينا لإنقاذه وقرية تير نا. كمكافأة ، أعطاها قيثارة أورفيوس.

أخيرًا ، تسافر زينا عبر الجبال للعثور على معبد كالابراكس. والعقبات الأخيرة التي يتعين عليها التغلب عليها هي الأخوات الثعبان الثلاث وحماة الأوغري. في المركز الثاني ، يجب عليها هزيمة الأوغريس ورفع الأجراس الغامضة. يجب أن تحيط علما بالترتيب الذي رفعوه فيه ، حيث يجب عليها أن تضربهم بسيفها بنفس الترتيب. بعد أن شقت طريقها عبر كل من أوجرس الخمسة وهاربي الغريبة ، تمكنت من ضرب الدقات بالترتيب الصحيح ، ولعب القيثارة وفتح البوابة.

ينقل Xena إلى معبد Pinnacles ويجد Gabrielle مرتبطًا بالمذبح. تقوم كالابراكس بتجميع القوة المطلقة واثنين من أتباعها لها. غابرييل على بعد لحظات من التضحية. تقتل Xena في النهاية الحارسين و Kalabrax ولكن أثناء سيرها إلى المذبح للإفراج عن Gabrielle ، يتحول Kalabrax إلى وحش. ثم الطريقة الوحيدة لهزيمة الوحش هي جعله يركض على دعامات السقف ويحطمها حتى يبدأ الهيكل في الانهيار ويسقط السقف على الوحش.


بعد هذه المعركة الأخيرة ، يلتقي Xena أخيرًا مع Gabrielle ويعانقان بعضهما البعض.

من داخل تحميل لعبة زينا


نسخة بلاي ستيشن من الأميرة المحاربة: زينا لعبت من منظور الشخص الثالث ويتكون من خطي المأجور والقطع و العمل واللعب، مع بعض منصة القفز و حل لغز أقسام.قصة اللعبة تتضمن الساحرة الشريرة كالابراكس ، التي تهرب بعد قرون من السجن وتآمر للانتقام من العالم ، وضد الآلهة التي سجنتها. يجب أن تضحي بملكة من أجل تعويذتها للحصول على أقصى قوة. بمساعدة من حلفائها ، تلتقط Kalabrax غابرييل ، ملكة الأمازون. زينا، الأميرة المحاربة ، تشرع في رحلة لإنقاذ غابرييل ، بينما تواجه مختلف الأشرار على طول الطريق. 

يتحكم اللاعب في Xena ، الذي يجب عليه هزيمة جميع الأعداء وإكمال المهام للمضي قدمًا في كل مستوى من مستويات اللعبة.  يمكن لـ Xena تنفيذ العديد من الهجمات من خلال مجموعة من أوامر الأزرار التي يقوم بها اللاعب.إذا تم تنفيذ الهجوم بنجاح ، فإن زينا تسمح لها بصراخ محاربها المميز. يمكن لزينا الركض والقفز والركل والقطع ومنع هجمات العدو ، بالإضافة إلى تنفيذ ركلات الفخذ وعجلات العجلات.

يمكن للاعب أيضًا استخدام شكا من السلطة الموجودة في جميع أنحاء اللعبة. يمكن لتقويات الطاقة تجديد صحة اللاعب ، بالإضافة إلى توفير ترقيات للدروع أو قدرات هجوم إضافية. يمكن للاعب أيضًا استخدام شاكرام Xena ، وهو سلاح يظهر في المسلسل التلفزيوني.  يمكن استخدام شاكرام ضد الأعداء ، وكذلك قطع السلاسل ومفاتيح التقليب. اختياريًا ، يمكن للاعب أيضًا توجيه الشاكرام عندما يكون في الهواء ، للحصول على فرصة أفضل لضرب الهدف. يمكن لزينا أيضًا استخدام سيف. يمكن ترقية كلا السلاحين من خلال جمع شكا من السلطة. يمكن للاعب مهاجمة عدو واحد فقط في كل مرة  ولا يمكن الدفاع عنه ضد الأعداء القريبين أثناء استخدام الشاكرام.


تحتوي اللعبة على 21 مستوى.  تتضمن المستويات المبكرة ، وبعض المستويات اللاحقة ، المهام التي يجب على زينا إنقاذ الرهائن فيها من خلال هجوم بعيد المدى ضد الأعداء.  إذا كان لاعب مجرد يدق حتى عدوا بدلا من قتله، الكرمة يضاف إلى متر والكرمة زينا. عندما يصبح عداد الكارما ممتلئًا ، يحصل اللاعب على لا يقهر مؤقتًا. عادة ما تتطلب هزيمة أعداء الرئيس من اللاعب القيام ببعض الإجراءات ، لأن أسلحة زينا ليس لها أي تأثير على بعضها.  تزود المخطوطات الموجودة على مستويات مختلفة اللاعب بتلميحات ، مثل المعلومات حول كيفية هزيمة أعداء الرئيس.

صور من داخل لعبة زينا


تحميل لعبة زينا Xena للكمبيوتر من ميديا فاير

تحميل لعبة زينا Xena للكمبيوتر من ميديا فاير

تحميل لعبة زينا Xena للكمبيوتر من ميديا فاير

متطلبات تشغيل لعبة زينا


لعبة زينا من العاب الكمبيوتر الخفيفة ولا تحتاج الي متطلبات تشغيل وايضا من مميزات لعبة زينا انها بحجم خفيف جدا

كما يمكنكم تحميل المزيد من الالعاب داخل موقعنا


تحميل لعبة زينا Xena للكمبيوتر من ميديا فاير


نظام التشغيل : ويندوز
الترخيص : مجاني

  1. موضوعات ذات صلة
  2. اخر التحديثات
  3. التعليقات

    ليس هناك تعليقات، اضف تعليقًا

نموذج الاتصال

الارشيف الشهرى

34211500204813721500864500256108864137213722916500500